Комиссия Мособлгаз по домам!

Уважаемые соседи!

В ближайшее время будет назначена комиссия Мособлгаза, которая должна произвести проверку наших домов на готовность к пуску газа.
Комиссия должна в течение одного дня осмотреть ВСЕ наши дома и дать положительное заключение ПО КАЖДОМУ.
В связи с этим, прошу всех вас выполнить следующее:

1. Еще раз проверить готовность своего дома к комиссии (требования смотреть ниже).

2. Сообщить мне о готовности (звонок, смс).

3. Обеспечить доступ комиссии в ваш дом на дату проведения (присутствие хозяев не обязательно). Дата пока не известна, наверняка это будет будний день, рабочее время. Большинство из вас, наверняка, не сможет присутствовать. Поэтому, предлагаю вам передать ключи от дома мне, чтобы я допустил комиссию. Прошу не затягивать с передачей ключей или быть настроенным на то, чтобы решить вопрос с личным присутствием.

Обращаю ваше внимание на то, что для пуска газа необходима готовность ВСЕХ ДОМОВ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Прошу отнестись серьезно к этому вопросу.

Еще раз повторяю требования к готовности дома:

1. Покрасить газовые трубы снаружи и внутри ваших домов. Цвет любой.

2. Установить газовое оборудование в соответствие с проектом (котел, газовая плита, газовый бойлер и т.п.).

3. Выполнить подключение котлов, газовых плит к введенной в дом газовой трубе.

3. Оборудовать дымоходы и вентканалы в соответствие с проектом. Получить Акт на дымоходы и вентканалы у соответствующего ведомства.

4. Выполнить подключение газового котла к системе отопления (хотя бы частично).

5. Для деревянных домов: в местах установки газового оборудования выполнить защитные противопожарные экраны за газовыми приборами. Обычно, экран представляет из себя обшивку стены негорючим материалом и поверх него керамическая плитка или металлический лист.

Эта запись была написана в Пятница, Ноябрь 11th, 2016 в 10:38 и опубликована в Без рубрики. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0. Вы можете комментировать, но трекбэки закрыты.

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

 
Яндекс.Метрика