Ответ Администрации по вопросу дорог

Прошу высказываться аргументированно.

Ответ Администрации по дорогам

Эта запись была написана в Вторник, Апрель 26th, 2016 в 11:17 и опубликована в Без рубрики. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0. Вы можете комментировать, но трекбэки закрыты.

3 комментария в “Ответ Администрации по вопросу дорог”

  1. Пётр Пилипушко (участок №22) говорит:

    Если посмотреть публичную кадастровый карту, то все земли селькоко поселения Непецино имеют характеристику ЛПХ, в том числе и наше Непецино-2. Мы в черте поселения, так чем же мы отличаемся от других улиц Непецино? Наше предложение -писать в прокуратуру с постановкой этого вопроса.

  2. Юрий Михальков (участок №13) говорит:

    Добрый день. Что это за 4участка на которые в письме идет ссылка? Без консультации с юридическим отделом по земельному праву не обойтись. Может быть целесообразней надо действовать с подключением к этому процессу Мчс,милиции и скорой помощи,которые по таким дорогам не смогут добраться до участков жителей? В любом случае без юридической помощи не обойтись.

  3. Елена (участок №21) говорит:

    Добрый день!
    Согласны с мнением Надежды П., нужно писать дальше, но сначала не в Прокуратуру, а в Администрацию Коломенского района (с ссылкой на уже полученное письмо от Главы СП Непецино), поскольку Глава СП Непецино ссылается на компетентность Администрации в этом вопросе.

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

 
Яндекс.Метрика